I nostri primi piatti sono caratterizzati da paste fresche.
Le nostre paste fresche sono preparate utilizzando uova di gallina allevata a terra e farine aziendali di grano antico biologico, macinato a pietra. Il grano da noi macinato si chiama Mentana, è un cerale a basso contenuto di glutine, ricco di fibre ,molto digeribile. Questa farina conferisce alla pasta un aspetto leggermente integrale.
La nostra azienda agricola alleva maialini allo stato semi brado e capre, alimentati con cerali aziendali.
AGGIORNATO IL 17/01/2023
IL NOSTRO MENU
- Sformatino di verdure di stagione su fonduta di parmiggiano...8 €
- Ricotta fresca con marmellata di stagione...8 €
- Salumi Misti con Focaccia...12 €
- Culaccia Giuberti con Focaccia...14 €
- Tortelli Verdi D’erbetta...11 €
- Bomba di Riso Tradizionale...12 €
- Passatelli di zucca ai funghi porcini...14 €
- Nostra capra alla Roncopianigi (con polenta fresca)...15 €
- Il Nostro Guancialino cotto a bassa temperatura con contorno stagionale...15€
- Involtino di cavolo nero ripieno di farro e ricotta (su mousse di ceci)...12 €
- Torte secche della Credenza...5 €
- Tiramisu’ di Nico..5€
- Gelato artigianale di nostra produzione...5€
- Torta di castagne alla civaghina con gelato… 5€
Pane e Coperto...2 €
Menù del radicchio tardivo
• Lo Sformatino al Tardivo su fonduta di Parmigiano Reggiano …8€
• Radicchio al forno avvolto con pancetta leggermente affumicata …8€
• Il Tortello di radicchio al burro su vellutata di sedano rapa …11€
• I Gnocchi di patate con radicchio tardivo e pancetta croccante …11€
• Roast-beef e il tardivo al salto …15€
Il Coperto comprende pane fatto in casa con cerali aziendali Bio... 2 €
Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze: cereali contenenti glutine, Uova, Pesce, Arachidi, Soia, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo, Anidride solforosa e solfiti.