I nostri primi piatti sono caratterizzati da paste fresche.
Le nostre paste fresche sono preparate utilizzando uova di gallina allevata a terra e farine aziendali di grano antico biologico, macinato a pietra. Il grano da noi macinato si chiama Mentana, è un cerale a basso contenuto di glutine, ricco di fibre ,molto digeribile. Questa farina conferisce alla pasta un aspetto leggermente integrale.
La nostra azienda agricola alleva maialini allo stato semi brado e capre, alimentati con cerali aziendali.
AGGIORNATO IL 10/04/2023
IL NOSTRO MENU
- Sformatino di verdure di stagione su fonduta di parmigiano...9 €
- Ricotta fresca con marmellata di stagione...8 €
- Salumi Misti con Focaccia...12 €
- Culaccia Giuberti con Focaccia...14 €
- Tortelli Verdi D’erbetta...12 €
- Bomba di Riso Tradizionale...12 €
- Passatelli di asparagi...12 €
- Gnocchi di patate o polenta...11 €
- Nostra capra alla Roncopianigi (con polenta fresca)...16 €
- Il Nostro Guancialino cotto a bassa temperatura con contorno stagionale...16€
- Involtino di verza ripieno di farro e ricotta montanara (su mousse di ceci)...12 €
- Nostro capretto alla contadina...16€
- Roastbeef...16€
- Torte secche della Credenza...5 €
- Tiramisu’ di Casalia..5€
- Gelato artigianale di nostra produzione...5€
- Torta di castagne alla civaghina con gelato… 5€
Pane e Coperto...2 €
Il Coperto comprende pane fatto in casa con cerali aziendali Bio... 2 €
Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze: cereali contenenti glutine, Uova, Pesce, Arachidi, Soia, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo, Anidride solforosa e solfiti.