AGGIORNATO IL 17/10/2023
Menù di novembre: l'autunno in tavola
Vellutata di castagne… 9€
Sformatino di zucca su fonduta di Parmigiano e cavolo nero spadellato… 9€
Passatelli di zucca ai porcini… 14€
Tagliatelle di castagne con ragù secondo la tradizione di Casalia… 12€
Tortelli di zucca (con soffritto)… 12€
Nostra capra alla Roncopianigi con polenta di mais o di castagne… 16€
Roastbeef ai funghi porcini… 18€
Torta di castagne con gelato artigianale… 5€
Tiramisù d'autunno… 5€
Pane e Coperto… 2€
Il nostro Menù
Salumi misti con Focaccia… 12€
Culaccia Giuberti con Focaccia… 14€
Tortelli Verdi D’erbetta… 12€
Gnocchi di patate al ragù secondo la tradizione di Casalia… 12€
Guancialino cotto a bassa temperatura con contorno stagionale… 16€
Involtino di verza ripieno di farro con ricotta, su mousse di ceci e fonduta di formaggio erborinato… 13€
Torte secche della Credenza...5 €
Gelato artigianale di nostra produzione...5€
Torta di pere e cioccolato...5€
Torta di mele con nostro gelato… 6€
Pane e Coperto… 2€
Il Coperto comprende pane fatto in casa con cerali aziendali Bio... 2 €
Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze: cereali contenenti glutine, Uova, Pesce, Arachidi, Soia, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo, Anidride solforosa e solfiti.